Жарочные шкафы в Москве

Сортировка

Быстрое приготовление качественных блюд невозможно без использования специальной техники, в том числе жарочных и пекарских шкафов. Спецоборудование помогает разнообразить меню, облегчает работу персонала и повышает скорость обслуживания клиентов. В конечном счете, растут объемы продаж и прибыль организации.


Жарочный шкаф: все, что нужно знать
Жарочные и пекарские шкафы – это тепловое оборудование, предназначенное для термической обработки пищи в безводной среде. Пекарские шкафы комплектуются подовыми листами, жарочные – противнями. В остальном модели похожи.

Функционал. Прибор является многофункциональным, поскольку исполняет роль духовки, хлебопекарной печки, гриля, микроволновки. В жарочных шкафах можно жарить, тушить, запекать, пассеровать, выпекать. Кроме того, в устройстве удобно разогревать готовые блюда, размораживать полуфабрикаты, подсушивать тонкое тесто для лапши.
Использование. Именно многофункциональностью обусловлено широкое применение жарочных шкафов не только в пекарнях, но и в магазинах с собственным производством, заведениях общепита: ресторанах, столовых, кафе, шашлычных, точках фаст-фуда, на фабриках-кухнях. Аппарат устанавливается отдельно или в составе производственной линии.
Виды. Модельный ряд достаточно разнообразен. Модели могут быть электрическими или газовыми. Кроме того, шкафы бывают одно-, двух- и трехсекционными.


Как выбрать жарочный шкаф?
Приобретая жарочный шкаф в Москве, обратите внимание на следующие характеристики:

  • Способ подключения. Газовые модели более экономичны в плане потребления электроэнергии, быстрее доводят еду до готовности, поскольку температура огня выше, чем у нагревательных элементов. Электроприборы более безопасны, характеризуются большей точностью и диапазоном температур, их проще чистить, так как не образуется налет от сгорания газа. В целом, решение зависит от индивидуальных предпочтений и ресурсов рабочего помещения.
  • Производительность. Параметр пропорционален мощности теплооборудования и количеству секций. Выбор определяется потребностями предприятия: его проходимостью, ассортиментом, обилием блюд. Для небольших и средних мест достаточно вариантов с 1 или 2 ярусами, крупным учреждениям понадобится трехъярусный аналог.
  • Наличие конвекции. Технология предполагает принудительную вентиляцию. Вентилятор разгоняет горячий воздух по всей площади камеры. Это ускоряет процесс готовки и гарантирует равномерное пропекание. Особенно актуальна функция при изготовлении хлебобулочных, кондитерских изделий, блюд с хрустящей корочкой.
  • Пароувлажнение. Опция снижает потерю веса продуктов, позволяет готовить на пару. Увлажнение делает выпечку более пышной и аппетитной.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудование, а также оформление доставки в любую точку РФ. Приятных покупок!      

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить