Шкафы шоковой заморозки

Каждый, кто решил открыть собственный бизнес в Москве по продаже готового питания, должен приобрести специальное холодильное оборудование. Одним из разновидностей такого оборудования является шкаф шоковой заморозки. Он предназначен для быстрого охлаждения готовых блюд, а также для хранения и замораживания продуктов питания с ограниченным сроком годности (полуфабрикаты, морепродукты, мясо, фрукты, овощи, ягоды, грибы, мороженое и т. д.). Стоит отметить, что шоковый метод низкотемпературной обработки продуктов не оказывает негативного воздействия на продукты питания. После размораживания продукты отлично сохраняют аппетитный внешний вид, а также не теряют первоначальной питательной ценности.

Шоковая камера, принцип действия

Данное кухонное оборудование отличается от обычных морозильных устройств тем, что в нем допускается охлаждать блюда, температура которых составляет до +90 градусов. При этом шоковая заморозка продуктов осуществляется тремя этапами:
  • Охлаждение до 0 градусов.
  • Подмораживание продукции до -5 градусов.
  • Домораживание до -18 °C.
Конструкция данного устройства состоит из компрессора, который поддерживает температуру внутри камеры до -40 °C, а также воздухоохладителя и конденсатора воздушного охлаждения. Кроме этого подобное оборудование для ресторана имеет и специальный щит управления, с помощью которого пользователь может легко настраивать необходимые параметры.
В нашем интернет-магазине Вы сможете выбрать и купить качественное оборудование для кафе, которое приятно порадует долговечной, надежной службой.
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0