Каталог
Холодильное оборудование

Жарочные шкафы

Цена, руб.
от
до
Тип шкафа

Количество секций



Материал изготовления камеры



Бренд



Сбросить
По цене
По цене
По скидке
Товары 1 - 12 из 65
Товаров на странице:
Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭоц-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
1135х1025х1110 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
5,6 кВт

23 884 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный Онега ШЖЭ-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
840х650х1040 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
3,6 кВт

26 958 руб
Купить
Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭн-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
1135х1025х1110 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
5,6 кВт

27 464 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный Онега ШЖЭН-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
840х650х1040 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
3,6 кВт

29 000 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91 Бренд МариХолодМашРоссия
Габаритные размеры
840х840х1055 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Количество уровней в камере
3
Внутренние размеры камеры
535х535х299 мм
Напряжение
220/380 В

30 687 руб
Купить
Шкаф пекарский односекционный Онега ШПЭНМр-1 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
1280х935х1020 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
5,6 кВт

31 069 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный Абат ШЖЭ-1 Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840x900x1080 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
4,8 кВт
Количество камер
1
Количество уровней в камере
4

34 500 руб
Купить
Шкаф пекарский двухсекционный Онега ШПЭоц-2 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
1135х1025х1315 мм
Расход электроэнергии в сутки
11,2 кВт

35 572 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный Челябторгтехника ШЖЭ-1 Бренд ЧелябторгтехникаРоссия
Габаритные размеры
840х915х1050 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Внутренние размеры камеры
575х540х290 мм
Напряжение
220/380 В
Масса
83 кг

35 976 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный МариХолодМаш ШЖЭ91-01 Бренд МариХолодМашРоссия
Габаритные размеры
840х840х1055 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Количество уровней в камере
3
Внутренние размеры камеры
535х535х299 мм
Напряжение
220/380 В

37 600 руб
Купить
Шкаф пекарский двухсекционный Онега ШПЭн-2 Бренд ОнегаРоссия
Габаритные размеры
1135х1025х1315 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Двухсекционный
Расход электроэнергии в сутки
11,2 кВт

38 558 руб
Купить
Шкаф жарочный односекционный Абат ШЖЭ-1-Э Бренд AbatРоссия
Габаритные размеры
840x900x1080 мм
Тип шкафа
Электрический
Количество секций
Односекционный
Расход электроэнергии в сутки
4,8 кВт
Количество камер
1
Количество уровней в камере
4

38 600 руб
Купить
Быстрое приготовление качественных блюд невозможно без использования специальной техники, в том числе жарочных и пекарских шкафов. Спецоборудование помогает разнообразить меню, облегчает работу персонала и повышает скорость обслуживания клиентов. В конечном счете, растут объемы продаж и прибыль организации.


Жарочный шкаф: все, что нужно знать
Жарочные и пекарские шкафы – это тепловое оборудование, предназначенное для термической обработки пищи в безводной среде. Пекарские шкафы комплектуются подовыми листами, жарочные – противнями. В остальном модели похожи.

Функционал. Прибор является многофункциональным, поскольку исполняет роль духовки, хлебопекарной печки, гриля, микроволновки. В жарочных шкафах можно жарить, тушить, запекать, пассеровать, выпекать. Кроме того, в устройстве удобно разогревать готовые блюда, размораживать полуфабрикаты, подсушивать тонкое тесто для лапши.
Использование. Именно многофункциональностью обусловлено широкое применение жарочных шкафов не только в пекарнях, но и в магазинах с собственным производством, заведениях общепита: ресторанах, столовых, кафе, шашлычных, точках фаст-фуда, на фабриках-кухнях. Аппарат устанавливается отдельно или в составе производственной линии.
Виды. Модельный ряд достаточно разнообразен. Модели могут быть электрическими или газовыми. Кроме того, шкафы бывают одно-, двух- и трехсекционными.


Как выбрать жарочный шкаф?
Приобретая жарочный шкаф в Москве, обратите внимание на следующие характеристики:

  • Способ подключения. Газовые модели более экономичны в плане потребления электроэнергии, быстрее доводят еду до готовности, поскольку температура огня выше, чем у нагревательных элементов. Электроприборы более безопасны, характеризуются большей точностью и диапазоном температур, их проще чистить, так как не образуется налет от сгорания газа. В целом, решение зависит от индивидуальных предпочтений и ресурсов рабочего помещения.
  • Производительность. Параметр пропорционален мощности теплооборудования и количеству секций. Выбор определяется потребностями предприятия: его проходимостью, ассортиментом, обилием блюд. Для небольших и средних мест достаточно вариантов с 1 или 2 ярусами, крупным учреждениям понадобится трехъярусный аналог.
  • Наличие конвекции. Технология предполагает принудительную вентиляцию. Вентилятор разгоняет горячий воздух по всей площади камеры. Это ускоряет процесс готовки и гарантирует равномерное пропекание. Особенно актуальна функция при изготовлении хлебобулочных, кондитерских изделий, блюд с хрустящей корочкой.
  • Пароувлажнение. Опция снижает потерю веса продуктов, позволяет готовить на пару. Увлажнение делает выпечку более пышной и аппетитной.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь специалиста при выборе оборудование, а также оформление доставки в любую точку РФ. Приятных покупок!      
Наверх