Нейтральное оборудование

Коммерчески успешным заведениям общественного питания, успех сам не приходит. Его добиваются за счёт качества оказанных услуг, внимания к деталям, а также своему клиенту. Прямым фактором такого показателя являются, такие аспекты в работе как её удобство и скорость. То есть если сотруднику ресторана или кафе будет удобно и комфортно на своём рабочем месте, то и прибыль Вы получите больше, так как его эффективность работы вырастет, что не может не радовать Ваших клиентов, и они будут возвращаться снова и снова.
Тщательно подобранное оборудование не только увеличит скорость сотрудников, но и сэкономит рабочее пространство, что позволит поставить больше оборудования. Нейтральное оборудование – это важный компонент любой кухни общественного питания, сюда входят такие группы товаров как:

  • Зонты вентиляционные;
     
  • Мойки и ванны;
     
  • Столы производственные;
     
  • Стеллажи кухонные;
     
  • Полки настенные;
     
  • Подставки.

Именно от грамотного расположения элементов, зависит комфорт персонала, что, как раз таки, сказывается на скорости и общей эффективности.     

Материалы изготовления нейтрального оборудования

Эксплуатация данного вида оборудования производиться в условиях постоянной влажности и перепадов температуры, не каждый материал может выдержать подобные испытания, однако при производстве металлического оборудования используют нержавеющую сталь, которая прекрасно справляется с вышеперечисленными нагрузками, в результате чего - это прочное, надёжное и удобное изделие.

Использование нейтрального оборудования

Использование нейтрального оборудования не ограничивается хранением посуды, пищи или столовых приборов, ещё оно выполняет роль рабочего пространства. Все изделия выполнены по стандартным размерам, поэтому проблем с их установкой не возникнет.

Элементы нейтрального оборудования

Каждый элемент, входящий в линейку нейтрального оборудования имеет свою функциональную принадлежность. 
Зонты вытяжные
Используются для очищения воздуха, от паров, жиров и масел. Вытяжка устанавливается на кухни пищевых предприятий или предприятий общепита, над тепловым оборудованием, таким как:

  • Мармиты;

  • Плиты;

  • Фритюрницы;

  • Сковородами;

  • Печами;

  • Шкафами.

Принцип действия вытяжки заключается в заборе воздуха с примесями жира и пара в зонт и его вывод через вентиляционное отверстие.
Мойки и ванны
Моечные ванные используются для мытья посуды, пищи, столовых приборов. Мойки устанавливаются в специальные отделения в заведениях общепита, магазинов и пищевых производств.
Столы производственные
Главная задача металлического стола – это разделка продуктов на нём, чтобы это было возможным, стол должен быть удобным, безопасным, износостойким.
Стеллажи кухонные
Кухонный стеллаж – это незаменимый атрибут на любой профессиональной кухне. Стеллаж позволит не только хранить посуду, но и грамотно организовать пространство.
 
 
 
 

Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
ОФОРМИТЬ!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0