Каталог оборудования Холодильное оборудованиеШкафы холодильныеСпециализированные холодильные шкафыШкаф холодильный для вызревания мяса Polair CS107 Meat (Тип 2) Шкаф холодильный для вызревания мяса Polair CS107 Meat (Тип 2) Код товара: 009-395 Поделиться: WhatsAppTelegram СравнитьДобавить в КПВ избранное 0 402 051 ₽ В корзину 0 шт Под заказСамовывоз сегодня бесплатно Взять в кредит Купить в лизинг Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 3 Шкаф холодильный для вызревания мяса Polair CS107 Meat (Тип 2) разработан для создания идеальных условий хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Монолитный цельнозаливной корпус выполнен из нержавеющей стали как снаружи, так и внутри (за исключением задней стенки), что обеспечивает высокую прочность конструкции, долгий срок службы и удобство санитарной обработки. Оборудование стабильно работает при температуре окружающей среды до +40 °С. Особенности: Верхнее расположение агрегата, обеспечивающее свободный доступ и равномерное распределение холода Многофункциональная русифицированная панель управления с цветным дисплеем диагональю 5" Возможность программирования и сохранения пользовательских режимов 4 перфорированные полки из нержавеющей стали (максимальная нагрузка на каждую — 40 кг), обеспечивающие удобное размещение мясных заготовок Встроенный ультразвуковой увлажнитель (требуется подключение к системе подачи очищенной воды и канализации) UV-лампа для обеззараживания воздуха, предотвращающая развитие нежелательной микрофлоры Распашная дверь с заливной теплоизоляцией, встроенной ручкой и сменным магнитным уплотнителем Отключаемая LED-подсветка внутри камеры, улучшающая обзор продукции Замок для дополнительной безопасности Педаль для удобного открытия двери без помощи рук Штампованное углубление в дне корпуса для облегчения мойки и ухода Регулируемая влажность: от 60 до 95 % Толщина стенки корпуса: 43 мм Polair CS107 Meat (Тип 2) — это профессиональное оборудование для безопасного и качественного хранения и дозревания мяса. Благодаря продуманной конструкции, функционалу контроля климата и дополнительным системам (увлажнителю, UV-лампе, программируемым режимам), шкаф помогает сохранить структуру, вкус и свежесть мясной продукции, повышая общий уровень производства и хранения на предприятии.Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры697×1005×1960 ммДиапазон рабочей температурыот -2 до +30 °CОбъём700 лТип двериМеталлическая Количество полок4 перфорированные полки из стали с п/покрытием штУровень влажностиот 60 до 95 %Комплектацияштанга + 2 перфорированные полки из нерж стали Тип оттайкиавтоматический с системой испарения конденсата Тип охлаждениядинамический с мягким обдувом без заветривания UV-лампаДа ХладагентR134a Вес нетто130 кгБрендPolair Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Схема Polair CS107 Meat.jpgИнструкция на Polair CS107 Meat.pdfДекларация о соответствии.pdf Похожие товары Перейти в каталог 385 051 ₽ Шкаф холодильный для вызревания салями Polair CS107 Salami 442 001 ₽ Шкаф холодильный для хлебопекарных производств Polair CS107 Bakery Br (Тип 2) С этим товаром покупают 153 360 ₽ Камера холодильная Polair КХН-7,71 (1960×2260×2200) 97 877 ₽ Стол холодильный среднетемпературный Polair TM2-GС 219 041 ₽ Пароконвектомат UNOX XV393 132 400 ₽ Конвекционная печь Abat КЭП-4Э Ранее просмотрено 10 710 ₽ Кипятильник AIRHOT WBA-30 Популярные товары 43 036 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010 251 939 ₽ Конвекционная печь UNOX XB 693 43 808 ₽ Котломойка ВК 2/8 2 нерж. 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. 65 010 ₽ Жарочная поверхность Аbat АКО-40/1Н-Ч-00 3 256 788 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB 73 340 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета 8 510 ₽ Направляющая линии Abat Аста МП-45К в сборе (МПН45К-13СБ)