Котел паровой пищеварочный Аbat КПЭМ-160П

Код товара: 003-480

Сравнить

Добавить в КП

В избранное

0

225 940 ₽
В корзину
0 шт
В наличии
Самовывоз сегодня бесплатно
Взять в кредит
Купить в лизинг
Получить консультацию в WhatsApp
Котел паровой пищеварочный Абат КПЭМ-160П применяется для варки супов, каш, соусов, компотов, омлетов и других блюд в значительных количествах. Он используется на предприятиях общепита и торговли небольшого и среднего формата.
 
Не подходит для варки густых или желеобразных масс — таких, как джемы, повидло и муссы. Для работы модель подсоединить к внешнему источнику пара например, к парогенератору или котельной.
 
Котел оснащен тремя режимами нагрева, что позволяет точно настраивать интенсивность термической обработки. Сливной кран упрощает раздачу готовых блюд, а крышка с фиксацией обеспечивает удобство в процессе эксплуатации.
 
Встроенный манометр и клапаны для подачи пара и отвода конденсата обеспечивают контроль и стабильность работы. Система автоматического отключения нагрева срабатывает при отсутствии воды, предотвращая перегрев. Бесшовная варочная емкость облегчает очистку и соответствует требованиям гигиены.
 
Корпус произведен из прочной и износостойкой аустенитной нержавеющей стали AISI 304, подходящей для интенсивной эксплуатации в профессиональной кухне.
 
ABAT КПЭМ-160П — это надежное и практичное оборудование для эффективной организации горячего цеха с паровым подключением.


Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.
Показать все

Габаритные размеры925×925×1030 мм

Тип котлаПаровые

Объём160 л

Миксернет

Время разогрева до 95 °C, не более35 мин

Диаметр котла652 мм

Масса111 кг

БрендAbat

Все пищеварочные котлы КПЭМ

Все пищеварочные котлы 160 л

Все паровые пищеварочные котлы

Все пищеварочные котлы Abat

Все стационарные пищеварочные котлы

Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этот товар
Листовка котлы стационарные серия П.jpg
Технические параметры Аbat КПЭМ-160П.pdf
Инструкция Аbat КПЭМ-160П.pdf

Сортировка

Сбросить
Применить

Вы подписались на рассылку