Каталог оборудования Технологическое оборудованиеМясорубкиМясорубка FIMAR 12/S 220B Мясорубка FIMAR 12/S 220B 0 Код товара: 006-438 Габаритные размеры400х250х500 мм Производительность160 кг/ч Потребляемая мощность0,75 кВт Номинальное напряжение220 В Масса21 кг Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Мясорубка FIMAR 12/S 220B предназначена для приготовления фарша на предприятиях общественного питания. Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ø 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой из нержавеющей стали (отверстия ø 6 мм) и самозатачивающимся ножом из нержавеющей стали. Показать все Габаритные размеры400х250х500 ммПроизводительность160 кг/чПотребляемая мощность0,75 кВтДиаметр загрузочной горловины52 ммРеверснет Номинальное напряжение220 ВМасса21 кгБрендFimar Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Стол нейтральный Проммаш СН-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 96 140 ₽ Жарочная поверхность Абат АКО‑90/1КП‑С‑00 Габаритные размеры: 844х900х950 мм Мощность: 12 кВт Исполнение: напольная 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W Габаритные размеры: 1835х600х850 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 435 л 114 642 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² 120 694 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-01 с бортом (ящики 1/2, ящики 1/2) Габаритные размеры: 1428х705х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 310 л 136 253 ₽ Витрина холодильная Ариада ВУ 17-160 Габаритные размеры: 1530х1140х920 мм Температурный режим: от -3 до +3 °С Холодообеспечение: встроенное 58 652 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов Cooleq VRX 1500/330 Габаритные размеры: 1500х330х240 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C 3 831 253 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP40601P2CB Габаритные размеры: 950×1350×2350 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 6 кВт