Грили для кур в Москве

Сортировка

Курица гриль - многими любимое блюдо. Нежное золотистое куриное мясо можно увидеть на улице, в точках фастфуда, стритфуда, и конечно же в супермаркетах. Такое блюдо привлекает своё внимание, не только аппетитным видом, но и ароматным запахом.

Устройство грилей для кур
Гриль для кур – своеобразный закрытый мангал. В нем мясо приобретает корочку, оставаясь сочным внутри. Устройство оснащения достаточно простое – это духовой шкаф с прозрачной передней стенкой. Внутри него вертел с нанизанными несушками и нагревательный элемент. Кроме того, в комплектацию входят подсветка и вентиляция.
По способам приготовления грили для кур делятся на 4 категории:

  • Шампурные – похожи на обычную духовку, но большего размера. Здесь куры обжариваются на горизонтальном шампуре, прокручивающемся вокруг своей оси. Скорость верчения шампура можно регулировать.
  • Карусельные  –  внутри конструкций такого вида есть барабан, вращающийся вокруг нагревательного элемента. К барабану крепятся решетчатые отсеки для птицы. Вращение садков осуществляется поворотом ручки на корпусе прибора.
В карусельных приборах нагревается не продукт, а вся камера, за счет чего происходит равномерное обжаривание курицы. Благодаря таким механизмам готовятся целые тушки кур, а также отдельные части (окорочка, крылышки, грудки) и колбасные изделия (сардельки, шпикачки, колбаски).
  • Вертикальные– это автоматы с верхним и нижним тэнами и расположенным между ними вертикальным вращающимся вертелом. Темп вращения регулируется.
  • Планетарные – конструкции с несколькими независимыми вертелами. Предназначены для запекания большого (до 40 штук) количества тушек.
Нагревание ТЭНов осуществляется автоматически с помощью терморегулятора. Температурный диапазон устанавливается на панели управления и составляет от 50 до 250 градусов. При достижении установленного уровня температуры, нагрев ТЭНов отключается. Как только температура опустится ниже положенной, нагрев включится вновь.

Основная сфера применения агрегатов:
- уличные тонары;
- рестораны быстрого питания;
- кафе;
- столовые.
Оснащение удобно в работе, для обслуживания достаточно одного человека. При должном уходе оборудование порадует долгим сроком эксплуатации. В основе механизмов нержавеющая сталь, она легко отмывается с помощью стандартных средств очистки даже при сильном загрязнении. Оборудование, мощность которого подобрана с учетом потока посетителей, будет выдавать достаточные объемы готовой птицы и при необходимости может работать круглосуточно.
В интернет-магазине RUHOLOD.RU Вам всегда окажут грамотную консультацию, и подберут необходимое оборудование. При покупке оборудования у нас Вы получите не только качественное оборудование, но и скидки на последующие покупки. Мы осуществляем весь комплекс услуг по оснащению предприятий общепита не только в Москве, но и по всей России. Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить