Каталог оборудования Технологическое оборудованиеТестоделителиТестоделитель вакуумный поршневой Apach Bakery Line SDT150 SA Тестоделитель вакуумный поршневой Apach Bakery Line SDT150 SA 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-353 Габаритные размеры1802×563×1167 мм Потребляемая мощность2,2 кВт Производительность960-2400 шт./ч Вес тестозаготовок200-1650 г Напряжение400 В Вес520 кг Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 908 273 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Тестоделитель вакуумный поршневой Apach Bakery Line SDT150 SA подходит для работы с тестом из пшеничной, ржано-пшеничной и ржаной муки с влажностью теста от 35 до 70%. Данный способ деления является щадящим для структуры теста. Машина снабжена загрузочной воронкой из нержавеющей стали на 30 кг и отводящим транспортером. • Цилиндр из нержавеющей стали inox • Электронная регулировка скорости • Ручное регулирование веса заготовок • Регулировка высоты ленты • Окрашен в белый цвет лаком горячей сушки • Объем поршня 150 (200-1650г) Показать все Габаритные размеры1802×563×1167 ммПотребляемая мощность2,2 кВтПроизводительность960-2400 шт./чВес тестозаготовок200-1650 гНапряжение400 ВВес520 кгБрендApach Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 3 007 009 ₽ Тестоделитель вакуумный поршневой Apach Bakery Line SDT60/2 SA Габаритные размеры: 1802×563×1167 мм Потребляемая мощность: 2,2 кВт Производительность: 1920-4800 шт./ч 2 912 158 ₽ Тестоделитель вакуумный поршневой с устройством округления Apach Bakery Line SD100 SA Габаритные размеры: 1803×703×1106 мм Потребляемая мощность: 2,2 кВт Производительность: 960-2400 шт./ч 2 912 158 ₽ Тестоделитель вакуумный поршневой с устройством округления Apach Bakery Line SD120 SA Габаритные размеры: 1803×703×1106 мм Потребляемая мощность: 2,2 кВт Производительность: 960-2400 шт./ч 2 912 158 ₽ Тестоделитель вакуумный поршневой с устройством округления Apach Bakery Line SD80 SA Габаритные размеры: 1803×703×1106 мм Потребляемая мощность: 2,2 кВт Производительность: 960-2400 шт./ч С этим товаром покупают 191 374 ₽ Тестомес GASTROMIX HS50B Габаритные размеры: 520х795х1055 мм Объем дежи: 50 л Количество скоростей: 2 2 067 717 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E2L224PAL DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2155 мм Тип: Электрический Количество секций: Двухсекционный 247 161 ₽ Печь для пиццы газовая Itpizza GAS6 Тип печи: газовая Габаритные размеры: 1005х1220х560 мм Внутренние размеры камеры: 620х920х150 мм 156 474 ₽ Шкаф холодильный Рапсодия R 1400 MX Габаритные размеры: 1600х725х1980 мм Температурный режим: от 0 до +8 °С Объем: 1400 л Популярные товары 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 131 044 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, дверь-стекло, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 76 428 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета Габаритные размеры: 480х460х1100 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Размер выкладки: 860х440 мм 127 925 ₽ Витрина морозильная Carboma G120 ВХСн-1,5 (G120 SL 1,5-1) Габаритные размеры: 1540×1215×1200 мм Температурный режим: до - 18 °С Площадь выкладки: 1,04 м² 4 364 720 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP Габаритные размеры: 1040×1235×2510 мм Тип: Электрический Количество секций: Четырехсекционный 4 945 180 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP60801P3CB Габаритные размеры: 1150×2550×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В 114 642 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м²